СТРЕЛЯЕТ С ДВУХ РУК

Вы опытный противник, когда вооружены огнестрельным оружием. Сотни часов обучения означает, что вы не скиснете под огнем. Вы одеваетесь в одежде, которая позволяет либо скрыть свое оружие или быстро получить доступ к нему, поэтому вы, вероятно, носите пальто.

Уровень 1: Два Оружия

Цена: -

Бросок: -

Действие: мгновенное

Вы можете использовать два пистолета одновременно, делая две отдельных атак по очереди, как одно действие.

Уровень 2: Перезарядка

Цена: 1

Бросок: -

Действие: мгновенное

Каждый раз, когда у вас в обоймах кончаться патроны, ваши пистолеты получают заряд Тапаса, и переводят его в патроны. Цена указана для двух стволов.

Уровень 3: Выбить из Укрытия

Цена: 2

Бросок: -

Действие: мгновенное

Иногда цель выстрела является отвлечение, а не попадание. Ваш персонаж натренирован выстрелить горсть патронов, чтобы заставить оппонента совершить импульсивные действия. В итоге противник либо теряет защиту и укрытия, либо ему приходиться усилено скрываться от ваших выстрелов что дает ему штраф – 2 на все его действия.

Уровень 4: Не Забывать Про Защиту

Цена: 2

Бросок: -

Действие: мгновенное

До конца сцены вы используете один из ваших пистолетов для того что бы сбивать летящие в вас снаряды, тем самым вы не теряете свою защиту против дистанционных атак.

Уровень 5: Не Хуже Автомата

Цена: 4

Бросок: -

Действие: мгновенное

Вы можете совершить две атаки из каждого вашего пистолета.

Уровень 6: Пора Убивать

Цена: 4

Бросок: -

Действие: мгновенное

До конца сцены ваши атаки из пистолетов получают снова 9