БЫСТРЕЕ ВСЕХ СТРЕЛЯЕТ

Ваш персонаж комфортно себя чувствует с огнестрельным оружием. Он подготовлен к стрессовым ситуациям и знает, что нужно делать, чтобы стрелять, и в тоже время не быть подстреленным.

Уровень 1: Стреляй первым

Цена: -

Бросок: -

Действие: мгновенное

В перестрелке, тот, кто первый стреляет, обычно выигрывает. Ваше значение в огнестрельном навыке добавляется к инициативе. Кроме того, он получает Быстрое Выхватывание, таким образом он может вытащить оружие и выстрелить с увеличенной инициативой на первом ходу боя.

Уровень 2: Две Цели

Цена: 1

Бросок: -

Действие: мгновенное

Вы можете выстрелить в две разные цели за один раунд.

Уровень 3: Хитрый Выстрел

Цена: 1

Бросок: -

Действие: мгновенное

Вместо цели вы стреляете по разным объектам в надежде зацепить цель рикошетом или уронить на него часть интерьера, к атаке добавляется Ка, но отнимается бонусный урон оружием, кроме того атака наносит тупой урон.

Уровень 4: Бесконечная Обойма  

Цена: 3

Бросок: -

Действие: мгновенное

До конца сцены у вас не могут закончиться патроны.

Уровень 5: И Пули Свистят

Цена: 4

Бросок: -

Действие: мгновенное

Выпуская полную обойму, вы можете поразить до четырех разных противников в раунд.

Уровень 6: Идеальный Стрелок.

Цена: -

Бросок: -

Действие: мгновенное

Если ваша вторая рука не занята, то ваши выстрелы из пистолета получают снова 9.